Unison

Институт Пчеловодства
иногда...лучше

выпасть в осадок,
чем признать
то,
что
знает
любой

запятые
и
точки -
так надо!

только
жаль,
что
уже
не со мной...

мир,
который
всё реже делится,
виртуальный,
условный,
чужой...
тривиально,
Но
в лучшее верится!

А сегодня...
облачно -
в ноль!!

...в ноль -
звучит,
как
postприговора
боль,
щелчок
затвора
за
спиной...

А день пустой
длится...
бесконечно
И
как нам с тобой
договориться...
О...
вечном?..

много - ЗНАЧно
всё
...
призрачно...

Но...

Облака
это
лучше,
чем тучи

А ты
везучий!

снова
пишется
так
нечаянно
так
О!тчаянно -
повторюсь -
Знак наскальный
в кровь
от
отчаяния
я
нисколько
разбить
не боюсь

я готов.
вновь
сюжет
под запретом
с полуслова
(без дураков)
так
знакомо.
ты лучше -
приемлемо!..
и, мне кажется,
это -
off.

так знакомо,
что
в горле
комом,
неотъемлемо,
звоном
в
тон,
уловимо, но
не
объяснимо...
это off??

Одно -
значно -
ON!!



Создано в соавторстве с М.Клюквиной.
Восхищён и благодарен.Просто Мюнхгаузен.