Почти незнакомый

Татьяна Коробкова
Ты почти незнакомый,
Ты еще не любимый,
Рвется слово за словом,
И улыбки игривы,
И смущаться, ликуя,
Рукавами касаясь,
Ожидать поцелуя,
Прикоснуться стесняясь...

А потом целовать
Задыхаясь, до дрожи,
Пульс стучит у виска,
И мурашки по коже...
И прощаться, с трудом
Размыкая объятья,
Возвращаться в свой дом...
Снять удачное платье...

Запищит СМС:
«Я доехал. Ты тоже?»
Слов прощальных не счесть
И волнительной дрожи...
Я отвечу, смеясь,
И пойду ставить чайник.
Ты скажи, что твоя...
Я пришлю тебе смайлик...