Я напишу

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Русский Александр
http://www.realmusic.ru/songs/918869


Я напишу, а ты прочтешь,
Я знаю, любишь, верю, ждешь.
На все вопросы есть ответ,
На все закаты есть рассвет.

Я расскажу, ты улови
Мои слова, слова любви.
В моих глазах печаль утешь,
Кто знает, где любви рубеж?

Я успокою, ты прими
Мою заботу, обними…
И чтобы не было обид
Мой мир открыт, тебе открыт.

Я нарисую твой портрет,
От глаз твоих исходит свет.
И этой жизни мишура
Ушла навечно во вчера.

Вновь сыграю эту песню, ты мне спой
И от бед меня спаси, верни покой.
Этой музыкой добра и любви ты меня благослови,
Ты меня благослови, благослови.

12 мая 2007 год

*     *    *