Акира

Чёрно Белое
Апрельский снег шептал февральские молитвы,
Колючим холодом впиваясь в скулы. 
И я руками голыми задерживаю пули,
Рьяно за нас сражаясь, как на поле битвы.
А стоит ли? Когда уже не раз по сердцу бритвой..