***

Закиров Серж
Любовь всем дарит крылья,
вмиг меняет,
поднимает до небес
Легко теряешь голову
слова о том, что мы до смерти вместе
о том, что нет другой,
на всей планете не найти замены
Нет даже в мыслях как бы дальше жил,
тебя родную если бы не встретил
Не описать такое важное мгновенье,
не передать, что происходит в сердце
Наивная любовь,
и нет  сильней, такая лишь в легендах
При расставаниях внутри всё тяжелеет
ждешь  встречи, раннее намеченной
за горизонтом солнце
всё ближе тусклый вечер
Ловить твой взгляд
глаза хрустальным блеском
слегка не трезвые и догорают свечи
одна лишь ты, все вдруг исчезли
мы потеряли счет во времени,
менять всё, нет намерений
недавно встретились, но вот уже рассвет белеет
и мне не вериться, что это может быть последним
нет представлений как отстроить прежнее
как сделать рай, который будет бесконечным
предугадать, чтобы потом в тоске не склеивать
и делать вид, не всё ещё потеряно
а дождь всё злее, мы так быстро тлеем
не поднимая глаз и оправдания не смелые
привычка,  от которой нет рецептов
та брось, какие там советы, всё итак исчезнет
а позже вспоминать со смехом
моя болезнь, иначе не хотел я
ведь было всё, и звёзды и рассветы
несмелость в поведении и чистое доверие
 пока ты сладко спишь, о чем-то размышления
не подпуская холод, укрываясь пледом
махнув рукой,
всё важное на задний план отставлено
былое в памяти, его нам не хватает
но это всё растаяло, всего лишь редкие воспоминания
все в этом тонут
ведь любовь всем крылья дарит...