Имени бояться...

Андрей Подзоров
Имени бояться своего,
     Прятаться, меняя свои лица,
Постепенно превращаясь в ничего
     За свои сомненья не стыдиться.

Выбирая новый псевдоним,
     В чью-то маску псевдопревращаясь,
На лицо накладывая грим
     Защищаешься, от жизни закрываясь.

В зеркало бессмысленно смотреть:
     Кто там? никого, лишь только взгляды
Проведя рукой – себя стереть
     С пустоты невидимой преграды.

Имени бояться… потерять
     За разнообразьем маскарада
Седины спадающую прядь
     Не узнав, кто дышит с нами рядом…

                30 апреля, 2011г