После... зимы...

Катерина Крыжановская
Змея (меняет...) Кожу.

... Собака-кошка. Шерсть!

Олень.. и лось..
(рого-жу...!!

Меняльщиков!
Не счесть.

... но. Что же человек?
(живущий долгий век...

...
...

... к. Весне. С потухшим.. взглядом.

И...
(нужен...!) Кто то. Рядом.

Чтоб...
(мысли...) Те..

ИзвЕсть.

...

... коль.  Мысли. Поменяешь... то.

(тут же...!!

...

Р а с ц в е т а е ш ь..

30.04.11г.