Душа рвётся в полёт...

Антонина Богданова
Душа рвётся в полёт, разум слушать не хочет…
Че-ре-па-хой  ползёт одиночество ночек…
Сердце рвётся, опять, в поднебесную высь,
Мне его не унять…
                Пой душа!  Веселись!
Снова хочется мне ощутить невесомость,
И любить! И опять позабыть свою скромность…