Христос Воскресе!

Елена Костакова
«Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение!» (св. Иоанн Златоуст)

Жало вырвано – смерть осмеяна!
Воскресением Сына Божьего
Ад низвержен, грехи развеяны –
Не рыдай о своём убожестве!
Торжествуй на пиру Спасителя!
Славь Христа, во Христа облекшийся!
Днесь распахнута Дверь Обители –
Вечной Радости – Пасхи Светоча!