Москва... Москва...

Егор Андреев
Ползу в кишках московского метро,
в набитом человечьим фаршем,
Вагоне душном, до Измайлово
От Киевской, я по утрам...
А вечером обратно...
И глядя в лица пассажиров,
пытаюсь угадать;
Откуда, кто, с каких окраин мира,
Сюда приехал,чтоб урвать
Кусочек счастья и богатства..,
Что может дать она одна!
Как кость голодной, злой собаке
С ломящегося жратвой стола,
Мечта всех южных и горячих…
Столица гастарбайтеров- Москва!