Гимн чертячьей когорты

Владимир Радимиров
               
             Брать!
                Рвать!
                Воровать!
             Устрашая –
                Загонять!
             Ужас и тоску нести!
             Жертвы – борзостью пасти!
             Власть – хвать!
                Обладать!
             В наслажденьи –
                Пребывать!
             Лицемерье и насилье –
                Наши основные силы!
             Мы на горе прочим
                Мир их раскурочим!
             Ха! Ха! Ха!
                Да-а-а-а-а!..
             Завоюем!
                Обоврём!
             Райских –
                В порошок сотрём!
             Потому что черти
                Неподвластны смерти!
             А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!..
             Бей!
                Дави!
                Души!
                Круши!
             Не жалей чужой души!
             Световор!
                О, наш кумир!
             Мы устроим
                Страшный пир!
             Ы-ы-р!
                Хы-ы-р!
                В-ы-ы-р!
                Б-ы-ы-р!..
             А-а-э-э-э-ы-ы-ы-ы-ы-р-р-р!!!..
             Кто там ведает по Ра?!
             Сокрушить его пора!
             Да!
                Да!
             Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да!!!..
             Растоптать и развенчать!
             Обуздать и растерзать!
             Хвать!
                Хвать!
              Хвать! Хвать! Хвать! Хвать!..

            (из сказочного эпоса "Сказ про Явана Говяду")