Вернись

Лунная Незримая
Вернись, но только прежним - тем,
чьё перо не спутаешь ни с кем,
чьи слова, как музыка чисты,
кому писала тайно я цветные сны.

Вернись, но только тем, кого любила,
чьё имя было, словно вздох ночей,
чьё сердце я тогда боготворила
и поклялась любить до смертных дней.