Квак щекотно нету сил

Людарская Катерина
Жаба квакает в болоте:
Ой ква, ква, - болит животик!
Злой комарик укусил,
Квак,  щекотно,  нету  сил!

Сяду я на кочку в луже,
Съем комарика на ужин!
Квак, сейчас открою пасть,
Чтоб комарик смог попасть!

Ква, ква, ква – ага попался!
Это ты комар кусался!?
Вот сейчас тебя я съем!
Ква, ква, ква и нет проблем!

Вкруг комарики слетелись.
Эй, кусайтесь,  чтоб не съели!
Кто-то пискнул все назад,
Уноси-ка ноги брат!

Ква, голодная осталась,
Комара мне не досталось!
Съесть - вдогон  скажу ему,
Не желаю никому!

Потерплю денек, а завтра,
Съем другого я на завтрак!
Этот был кусачий,   злой!
Тьфу,  комар!  Лети домой!

рисунок из интернета