Шагает Первомай!

Евгения Пименова
Ура! Весна! Шагает Первомай
По улицам, что к празднику готовы.
Уже сегодня слышно - Наливай!
К весенним пьянкам куплены обновы...

Я не про вещи, а про вино - бар.
Ведь с первого гуляем - до последнего!
В преддверье этом, каждый, стар и мал…
А то! Начало ж потепленья летнего.

Хочу и я внести свой скромный дар,
Поздравив всех с весны душевным праздником.
Не напиваться! (Как бы перегар
Не стал причиной ругани с начальником.)

Желаю женщинам - букетов и любви,
От рыцарей, которых ведь не мало!
Мужчинам я желаю - добрести
Домой к ночи, чтоб жинка не ругала.

С похмелья чтоб варила голова
И на лице не багровели тени!
(Прошу простить за скромные слова...)
Удач желаю и успехов в деле!