Порывы ветра. Ветренно

Княжна Мышкина
Пасмурно на перемёрзшей душе,ветрено,
Не подарю я и дня в поле заблудшему ветру.
Бродит печальное нечто.Почти незаметное,
Чтобы поддакивать горю тихо.Как ученик Мэтру.

Ты весь из жестов любви в пламени нежности.
Каждое слово на вес чистого золота.Не самоварного.
Знаю,к тебе я пришла.Твоей принадлежностью.
Будем с тобою лелеять любовь.Жить-поживать парою.

Мягкою лентой вплетём прощенье в тугой поясок,
Тонким рисунком ажурных теней украсим искусно.
Дай мне тебя осчастливить.На век Иль всего на часок.
Станем мечты мы делить пополам и множить на чувства.


пасмурно на душе