Страна чудес Татьяны Лярсон

Наиля Ахунова
Татьяне Лярсон в ее работах удивительным образом удается совмещать детскую непосредственность и философскую глубину восприятия мира. Наверное, поэтому они одинаково нравятся и детям, и взрослым – только тем взрослым, которые хорошо помнят себя в ту пору, когда деревья и цветы были большими. Ее необычные картины - "состояния души" реальных и фантастических существ, предметов и явлений. В этом волшебном мире как равные живут луна и солнце, люди и звери, ангелы и черти, кошки и собаки, птицы и бабочки... А каждый житель чувствует себя Алисой в Стране Чудес.
Картины Татьяны Лярсон выставлялись, помимо Казани, в Москве, Париже, Лодзи; их обладателями стали казанские музеи и коллекционеры из многих стран мира.
Татьяна Лярсон очень любит гулять в дождливую погоду под большим синим зонтом: ей нравятся ощущение прохлады, свежести и обновления всего вокруг, которое всегда приносит с собой дождь...

Очередная выставка Т.Лярсон состоится 17 мая в Доме Аксёнова.

Картины Татьны Лярсон
http://www.art-lyarson.narod.ru/gal_1.htm