Любовь пока лишь в мыслях, но не в сердце...

Лариса Часовская
Любовь пока лишь в мыслях, но не в сердце...
Стремленье обладать и отдавать...
Любовь пока лишь в мыслях, но не в сердце...
Так не рожденное дитя лелеет Мать...

Быть преданной навеки тебе, Милый...
Нежнейшим светом озаряя дом
Быть преданной навеки  тебе, Милый...
Невзгод не замечая за окном...

Забыть о прошлом, навсегда, навечно
Проблемы предков и потомков зов...
Забыть о прошлом, навсегда, навечно
Вся правда жизни - это есть - Любовь

Зажечь Весну, вне срока, вне сезона...
Цветением яблони, сирени...
Зажечь Весну, вне срока, вне сезона...
Молить Любви, у Неба, на коленях

Любовь пока лишь в мыслях, но не в сердце
Стремленье обладая отдавать...
Любовь пока лишь в мыслях, но не в сердце...
Как хочется твоей Любимой стать!

Фото Автора.