Композиция

Шарлотта Кац
На одного достойного мужчину
Глядят десятки женских глаз,
И расстилает каждая ему перину
Нынче в профиль, завтра в фас.

Он, словно сокол, белый кружит,
Парит над женской красотой,
Со многими общается и дружит,
Но хочет рядом быть с одной.

И в композициях преображений
Та самая ему и ближе, и милей,
И не смотря на азбуку сомнений,
Он будет рядом только с ней.