Настроение мая

Геннадий Вершинин
Дорогие мои ветераны!
Поздравление шлю вам весной,
Вот распустятся в мае тюльпаны,
Скажут вам: «Вы такой  молодой»!

Улыбнитесь цветущему дереву,
Поклонитесь зелёной траве,
Прогуляйтесь у моря по берегу,
Изумруды найдёте в волне.

Май весною такая отрада
Детям, внукам и добрым друзьям,
Выйдешь в парк — удивительный запах,
От которого станешь ты пьян.

Улыбнитесь вы первому встречному,
Улыбнитесь дарованным дням,
Поклонитесь героям из  вечности,
Обелискам и Вечным огням!

                01.05.2011