Розалие

Эрик Булатов
В твоей судьбе запутанно так много нитей,
Твою судьбу арканом не стянуть.
Твою судьбу поэтам не осилить,
Лишь  может, от отчаяния - сглотнуть?!

Сглотнуть и проглотить, а как иначе?
Судьба ведь предначертана на лбу.
И всё прожить - нельзя  преобразится,
Наложено извечное табу.

Запрет на счастье?! Нет, так не бывает!
У Жизни всё размеренно для нас.
Судьбу, возможно, нам переиначить,
Освободившись из несчастных масс.

Терпи и верь, настанет твоё время,
Настанет, слышишь? ты лишь только верь!
Придёт Фортуна с радостной улыбкой,
С улыбкой ты откроешь свою дверь!

Страдания с радостью всегда идут под руку,
И ожидания, к встрече нас ведут.
Увидишь – счастье,  с глупой  неудачей,
Когда то нас к чему-то приведут …

И спросят, что умаялась по жизни,
Устала, растеряла всё в себе?!
И улыбнувшись, не спросясь одарят,
ЛЮБОВЬ истосковавшейся Душе.

Розалия, вот увидишь - всё будет хорошо!