Каплями мятыми сонными

Александр Сор
каплями мятыми сонными,
льются из глаз наши сны,
муку души бездонную,
тлену предать рождены,

только в них нет решения,
жалoк судьбе поклон,
веру, любовь и прощение,
нам заповедал Он






Image by ~Yuki-yuri1312