За что?

Юлия Лапушинская
Написала этот стих после прочтения..
http://www.stihi.ru/2011/04/01/3714

********************
Я так хочу,чтоб не болели дети,
И мамы чтоб не знали слова-смерть..
Чтоб дети были счастливы на свете..
Как жаль,что жизнь- не сказка..круговерть..
Как страшно слышать слово:умирает..
И врач в тот миг подобен палачу..
А мама плачет...и душа не знает,
Как быть,куда бежать,в лицо врачу
Лишь смотрит,и казалось,и не слышит,
Не верит,что диагноз тот -не ложь..
Сквозь слезы так живет,почти не дышит..
Мой Бог,за что ты душу снова рвешь?
И с каждым днем надежда тихо тает..
Ребенок угасает на глазах..
Не верит мама...плачет и страдает..
Лишь с болью сердце утопив в слезах..