секс и виски..

Ирина Тень Агонии Алексеева
секс и виски-
в зоне риска..
я на карте-
без азарта..
иглы в вене-
на измене..

секс и водка-
сперма в глотку..
я в абсурде-
в ход окурки..
тел ошмётки-
за решёткой..

секс и виски-
все на вписке..
жизнь на карте-
взрыв петарды..
стоны жертвы-
рвань и нервы..

секс и водка-
воздух потный..
я на грани-
слишком рано..
в коматозе-
слишком поздно..