Лукавый взгляд слегка раскосых глаз

Таша Инглези
Лукавый взгляд слегка раскосых глаз
И нежный шелк коварной рыжей масти,
Ей ни к чему банальность первых фраз,
Она – созданье дикой женской страсти.

Ее походка – роскошь королев,
Ее изгибы – грация Венеры,
Раскинется, на шелке разомлев
С бесстыдством древнегреческой гетеры.

Она покорна лишь своим богам,
И, может, мне, но только лишь немножко,
Она с утра придет к моим ногам,
И на колени сядет… моя кошка.










Стих-вдохновитель
http://www.stihi.ru/2011/04/27/1126