Я жду звонка

Крайнов Алексей Сергеевич
И вот ты снова от меня ушла,
Исчезла за преградой дней,
А я сижу и жду теперь звонка,
Что бы услышать от тебя вестей.

Жду,когда зальётся звонкой трелью,
Мой,надёжный,новый телефон,
И я снова наконец услышу
Голос,говорящий в микрофон.

Я представлю,как ты улыбнёшся,
Посмотрев на старый мой портрет,
Звонкий смех твой в трубке разольётся,
И ты скажешь весело "привет!"

И расскажешь всё,что приключилось,
В эти дни разлуки у тебя.
Что свершилось,что не получилось,
И как скучно очень без меня.

Как ты хочешь,поскорей вернувшись,
Всю разлуку эту разорвать,
И в мои объятья окунувшись,
Целовать меня и обнимать.

И такая,горькая истома,
Разольётся в сердце у меня...
Я один сижу сейчас здесь,дома,
И ты так далёка от меня.