Не званная

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ты зашла ко мне без стука.
Ты разделась и легла.
Не спросила чем я занят,
Лишь наряд свой замела.
Ты схватила, повалила,
Расстегнула, порвала…
Обнажила мое тело,
Оседлала не спрося.
Кончить ты смогла, не сразу,
Мои чувства насмеша.
Поцелуй…
Как сына, в лобик.
Улыбнулась и пошла.
Изнасилован в тот вечер,
Был не я, моя душа!