Никому не доверяю!

Мила Астафьева
Колокольный слышу звон,
Россыпь звёзд у ног я вижу
И конечно свет икон,
А вот луж совсем не вижу!

Отражаясь и светя,
Звезды смотрят на меня!
Предсказать судьбу желают,
Только что-то им мешает!

Я судьбу свою устрою,
Так как я, сама хочу!
Никому не доверяю,
путь свой жизненный храню!!!