Блюз - Бежать по зову твоему

Вадим Гукасов
на мелодию BOSSON - What If I
https://www.youtube.com/watch?v=6TR7To051Mk
Что вдруг случилось не пойму,
       я потерял давно покой брожу как тень.
Мне нету дела до всего,
       иду куда то, чтобы деть покой и сон.
Я не пойму теперь других,
       мне суета давно претит и мир стал мал.

Готов обнять  я океан и разменять
       комфорт на шквал, борьбы не жаль.
Бежать по зову твоему  я бы хотел, я бы хотел,
       бежать, как многие бегут я б не сумел,  я б не сумел.
Устал уж я, я не хочу любви такой,
       устал я, я стал совсем другой, пойми другой.

 А для тебя важнее та  одна слепая суета, 
      живёшь в её плену.
Мещанский скарб с собой несёшь
      поклоны моде  бьешь и бьешь.
Не замечая  пустоту в кругу дешевых игр,
      из которого возврата нет.    

А я хочу,  чтоб ты была
     совсем другой,  совсем другой.
Вперед меня звала,
     где много  трудностей встаёт.
Где с ног  сшибает и несет,
     а ты бы меня звала.

Звала  своею чистотой,
     звала своею добротой.
В тот миг когда.
     мне было  очень тяжело.
Хотелось все  бросить и уйти,
     а я б все шел.

 Бежать по зову твоему я бы посмел,   
     бежать, как многие бегут я бы  хотел.
И был бы рад, 
     что ты зажгла во мне мечту.
И был бы рад, 
     хоть пронести её  чрез ад,  пойми чрез ад.