Блюз - В тебе нет больше веры

Вадим Гукасов
на мелодию Bosson - I Believe
https://www.youtube.com/watch?v=QgV8RGpsa0M
Я ненавижу ложь
    в ее зачатии.
Предательства начального
    стезю.
Она затмила душу
    и сломала.
Невинность бывшую
    твою.

Живя среди людей,
    храня обманы.
Ты не спеши
   их раздарить.
Бывают в жизни
   талисманы.
Ты их обязана
   любить.

Но веры нет,
    в тебе нет больше веры.
Закралась в сердце
    пустота.
Ее ты не заполнишь
    сверху меры.
Вином и встречами
    у зыбкого огня.

Мне тяжело
    хранить воспоминания.
В кругу сомнений
    и тревог.
Ты, уходя,
    не оставляешь
Надежды
    теплый уголек.

Даря себя
    жестокому приюту.
Навек ты
    обрываешь нить.
Что я держу,
    пока еще есть силы.
Ее не мог я
    разрубить.

Но веры нет,
    в тебе нет больше веры.
Закралась в сердце
    пустота.
Ее ты не заполнишь
    сверху меры.
Вином и встречами
    у зыбкого огня.

Спасая в людях
    честь и имя.
Рискуешь жизнью
    каждый раз.
Ведь под обличьем
    человека.
Ты можешь встретить
     зверя и не раз.

Кто виноват,
    что стала ты такою?
Всё это
    предначертано судьбой.
Бывают и в пустыне
    дастарханы.
Где каждый может
    получить глоток воды живой.

Но веры нет,
    в тебе нет больше веры.
Закралась в сердце
    пустота.
Ее ты не заполнишь
    сверху меры.
Вином и встречами
    у зыбкого огня...