Когда-нибудь

Юлечка Гаркуша
Я когда-нибудь привыкну без тебя
Смотреть на звёзды и встречать рассвет.
И целовать другого не любя,
Не проклинать при этом белый свет!
Когда-нибудь смогу я засыпать
И просыпаться рядом нес тобой.
Я буду жить и бесконечно ждать.
Хоть я с другим, а ты, увы, с другой.
Я перестану ждать твоих звонков
И буду врать друзьям, что всё в порядке.
Но ты не знаешь, как я жду шагов,
Твоих шагов! На лестничной площадке.
Когда-нибудь привыкну к тишине.
Забуду голос твой и нежность взгляда.
Смогу смириться с тем, что я тебе
Чужая! И былому нет возврата...
Я перестану каждый день и ночь
Тревожа память, вспоминать тебя.
Пойму и то, что нам уж не помочь...
И незачем винить во всём себя.
Когда-нибудь смогу спокойно жить.
Хоть сердце разрывается от боли.
Я научусь быть сильной, слёз не лить,
Ведь знаю я, что ты того не стоишь!