цветок ананаса

Албаюн
такой звезды не видали и в НАСА,
ярче она Беллуччи Моники,
долгожданная звёздочка цветка ананаса
вспыхнула на пыльном моём подоконнике.
об этом мечтал я с пятого класса,
стать знаменитым и в собственном домике
растить для друзей плоды ананаса
на заваленном трофеями большом подоконнике.
но вот такая у жизни гримаса:
мечты и стремления мои в отстойнике,
но жизнь удалась, ведь цветок ананаса
сегодня расцвёл на моём подоконнике.
верится мне, после горького часа,
говоря обо мне как о покойнике,
будут выискивать цветок ананаса
на осиротевшем моём подоконнике...