Далеко не все... Жаль. Очень

Юлечка Гаркуша
Как трудно жить и ждать твоих шагов.
И знать, что больше ты не постучишься в дверь.
Не замечать чужих красивых слов.
Тебе желать лишь счастья, забывая о себе.

Мечтать, любить и ждать только тебя.
Беречь тепло от нежных рук твоих.
Улыбку, взгляд – лишь вспоминать любя,
Ведь ты – не мой – нет больше нас двоих.

Как трудно ночью слушать тишину,
А утроим слышать твой счастливый смех.
Но я, ни в чём тебя не упрекну.
Я буду ждать тебя, любимый человек...

Навстречу мне идёшь – проходишь прочь,
А я кричу в душе: «Остановись!»...
Как трудно мне одной лишь знает ночь,
Когда шепчу: «Ты только мой... Вернись...»

Я улыбаюсь, но душа – пуста...
К тебе сейчас другая прикасается.
В мечтах – ты мой, а в жизни ты – мечта...
Но в жизни, жаль, не все мечты сбываются...