Без него

Юлечка Гаркуша
Без него – только слёзы рекой
И его каждый взгляд я ловлю.
Он не будет больше со мной,
Но его до сих пор я люблю.
Без него – в душе пустота
И уже белый свет мне не мил.
Помню я все мечты, все слова.
И не верю, что он всё забыл.
Без него – мне и летом зима.
Всё равно любовь не пройдёт.
По нему схожу я с ума.
Хочу верить, что он меня ждёт.
Без него – не нужна мне любовь.
Но его вижу только во сне.
Я сейчас отдала бы всё вновь
Лишь бы он вернулся ко мне!