Пусть смерть явится и жара

Ноургир
Пусть смерть яви'тся и жара,
Пусть нестерпимым будет холод,
Пусть грянет злейшая пора –
Разруха, произвол и голод.
Пусть будет боль отёкших плеч
И тяжелейшая сума,
Мне б только в немощи не слечь,
И только б не сойти с ума!


30. 04. 2011 г.