Кто?!

Юлечка Гаркуша
"Кто ты такая «девочка без проблем»?
Кто ты такая, чтоб говорить ему: «я тебя очень...»?!" (с)

*****

Ты улыбаешься. Ты сейчас рядом с ним...
Ты по щеке его гладишь рукой своей...
Ты даже представить не можешь, как он любим!
Его никогда ты не сможешь любить сильней!

И он никогда не расскажет тебе о том,
Как мы на кухне с ним пили зелёный чай,
Как мы гуляли под проливным дождём,
Как целовались... И вместе встречали май.

...Теперь рядом ты. Но вы делите только постель.
И ты не нужна ему» /разве что только ночью.../
Кто ты такая «девочка без проблем»?
Кто ты такая, чтоб говорить ему: «я тебя очень...»?!