Возвращаться в себя

Андрианова Анастасия
На улице мелкий дождь - слезы ангелов, как говорится... Их лица переполнены печалью, и я бегу, чтобы разбиться, рассыпаться в Кофейне, смущенно просить не капучино - чаю... Сесть у окна, и на улицу выставиться, выплеснуться горячей болью глаз из-за стекла, мимо прохожие, с зонтами, без, не важно... Важно, что мне снилось уже дважды, что я разбиваюсь, напополам...   
А на улице доплакали ангелы, и мне стало тошно, что мои мысли, действия становятся слишком одинаковыми. Одинаковыми, невкусными, приторными, ибо слишком много людей любят кофейни, мечтают, сидя смотря на дождь.
А раньше все было не так.
Раньше я гуляла, бегала под дождем...
Подождем...
Еще минуточку, ангелы заплачут снова.
Пора уходить отсюда.
Пора возвращаться в себя.