***

Юлечка Гаркуша
Всё проходит. Пройдёт это тоже.
Лишь останутся шрамы на коже.
Просто воздуха станет мало,
Чтоб суметь всё вернуть в начало...
Лишь опустится небо на плечи.
Просто больше не хватит силы,
Чтоб поверить, что время лечит
И поможет забыть, что было...
Просто ночи вдруг станут длиннее,
Просто боль станет невыносимой,
Просто я стану чуть сильнее,
Просто Он... Он еще любимый...
Просто «нас» никогда не будет.
Мы старались, но не сумели...
Может быть, он всё так же любит,
Только спит, жаль, в чужой постели...