Под впечатлением от Джона Кинга

Регина Баумгартэн
Старики и дети,
Дети-старики.
Мальчики и девочки
Без жизни и судьбы.
Дети-беспризорники
В заброшенных домах.
Втыкают иглы в вены
И вызывают страх.
девочки и мальчики,
Вдыхающие клей.
Души их-подвалы
Без окон и дверей.
Городские тени
Со сломанной судьбой.
С рождения умершие,
На них ярлык-изгой.
Дети-алкоголики,
Шлюхи,наркоманы...
Дети.Злые,глупые,
Со своей тайной странной.
С мечтами и надеждами,
На лучшее,на светлое...
Во снах покой обретшие.
Живущие моментами.