осень

Анастасия Карандеева
Влажность вокруг...
Механически шлёпает землю каблук,
Что шагает по липким листьям.
Внутренний стук,
Что услышишь ты вдруг,
Поддавшись запретным мыслям.
Давний недуг,
До предела натянутый лук жил, измученных.
Предсмертные письма.
Эта осень ,как бесстрастная память разлук,
Как реквием прошлым жизням.