А ему, и правда, идёт кольцо...

Юлечка Гаркуша
Так ждала тепла, чтоб растаял снег,
Только радости не принесла весна...
И любимый есть /в сердце/ человек,
Только одно «но» - у него жена...

А весна с собой принесла дожди.
Я ищу себя в отраженьях луж.
Он в который раз просит: «Подожди!»
А чего мне ждать? Он чужой муж...

Встреча – полчаса. Он опять: «Прости!
Если б знала, как хочу быть с тобой!»
Только шансов – ноль! Разные пути –
Я в ночную жизнь. Он – к жене – домой...

Под цветным зонтом спрячу свою боль.
Чтоб не видел слёз, прячу в шарф лицо.
Ну а он опять: «Ты моя любовь!»
/...А ему, и правда, идёт кольцо.../