Бывает...

Юлечка Гаркуша
Вот так вот бывает, что лечишь себя месяцами
Учебой, друзьями, но чаще, увы, алкоголем...
Но вдруг просыпаешься ночью, обнимешь руками
Колени. И плачешь... Опять вспоминая о боли.

И все те попытки забыть и быть сильной – никчёмны.
Попытки начать всё с нуля – без тебя – все впустую...
Ведь помню, малыш... Я тебя каждой клеточкой помню...
Без права тебе позвонить и сказать, что тоскую.

Полгода – в аду... Истерики, страх, алкоголь,
Порой не могла найти силы даже для вдоха.
Все мысли о том, кто ушел и оставил лишь боль.
И фразы одна за другою: «Блин, лучше бы сдохла...»

Но время затянет раны. Не вылечит. Но затянет.
И надо потом осторожней, чтоб заново не содрать...
И кто-то другой, быть может, когда-то роднее станет...
/ А я бы сейчас – всё на свете... Чтоб снова тебя обнять.../