Крепким кофе греть душу. И снова не спать до полно

Юлечка Гаркуша
Крепким кофе греть душу. И снова не спать до полночи.
Может, что-то покрепче? Вовнутрь. Залечить свои раны.
В пустоту – в сотый раз – «зайчик, знай, я тебя очень… очень...»
И сорваться. Заплакать. Но тихо, чтоб не слышала мама...

Чтоб не слышал никто. Чтоб никто даже не догадался,
Что всё чаще не сплю по ночам я и плачу от боли.
От того, что ушел самый нужный... Не смог. Не остался...
Только я не готова была, чтоб вот так... И на волю.

Я была не готова к тому, что он так... без причины...
Я теперь забываю о нём на коленях чужих.
Про себя повторяя: «Не твой, ну не твой он мужчина...»
Он – мужчина – поэтому всё и решил за двоих...

А меня утешают: «Пройдёт. Отболит. Время лечит.»
Да не лечит оно, а калечит! Рвёт душу на части...
Я же знаю, что он никогда не обнимет за плечи...
Да и я не скажу: «Зай, желаю с другой тебе счастья...»