Свобода

Нэстика Малиновская
Жизнь идет
А взгляд унылый
Тебя не ждет
Твой красивый
Не провожает он тебя домой
И свою ласку дарит он другой
Сил больше нет
Терпеть все это
И твой ответ
Плевать на это
Забудешь ты его
Так будет легче всего