колодцы

Глю Кин
есть сон. туда первопроходцы
пришли утоптанной тропой
в краю колодцев край колодца
и в том краю есть мы с тобой

глядим во двор колодца робко
а после, страхи потая
ломаем черепа коробку
о перекрытья бытия

взлетают мухи в самоволку
те, что жужжали в голове
и петропавловской иголкой
и ледоходом на неве

............................................

лежу один, угрюм и весел
на дне колодцев и грехов
в краю твоих непетых песен
моих неписаных стихов