крепче

Ричард Роуд
держи меня крепче
и слушай, как
ветер
шепчет
шепчет
нам о любви.

смотри
сегодня весна,
и от этого тепла
совсем некуда деться.
/да и не нужно/

;мы так похожи:

я влюблен.
ты влюблена.

и об наши чувства
можно греться
даже прохожим.