Почти открытое письмо, Писакам рецензий во злобе!

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Рецензия на «И вечный МАЙ!» (Изольда Роднянская) Почти открытое письмо

Потрясающий комплекс обстоятельности!
Всё расскажем и покажем,чтобы ни у кого уже сомнекний никаких не осталось!
Я всегда мечтал вставить себе перо, чтобы полететь как птица.
Но,куры,увы,не летают,а только кудахчут и несут яйца
по 40 рублей за десяток и считают,что это слишком дорого.
                Валерий Буркин   29.04.2011 11:02 

Почти открытое письмо, Писакам рецензий во злобе!Откуда Вы понабежали? Здесь не Академ-Городок и не Академия, а когда я потом,после ваших очередных выползок иду к вам на стр-цу! Осколько я там вам всем исправляю и рифм и темпов и просто лядов и ошибок. Я и дальше буду делать так со всяким ,кто обидит хоть кого из скромных и чистых Поэтов. Виктор Семёнович -первый за последнее время,кто убедился в этом. А очень давно, на заре туманной юности я как волкодав боролась с ехидными острословами даже против своих же друзей. Называть не буду - они все стали приличными сотоварищами.


       Стих глубоко конкретен и личностен не одному человеку. Вы, к сожалению, не вошли в круг. Ваши яйца из-под курочки "Ряба", ну так я и не приобщаюсь. У меня и других стихов много.Я крайне разная и не умею быть упёртой в одни и т же ворота. Я свободна! И мне это нравится. На плохие стихи рецензий не пишу, на волнительные, ко мне очередь. Так написать,как умею я, Вам не смочь. Позволяю себе остаться в звании я не поэт, я пишущий грамотно гражданин. Я человек с душой и сердцем. А Вам бы сдружиться с Виктором Самойловичем. Вот упряжка! Сталин-Гитлер! или Тэтчер- Кондолиза-Клинтон!А то и Шендерович-Кара-Мурза - Гафт!Сервер не Академ-городок.Меня пригласили - я пришла. Пришла и ГОВОРЮ, И говорю на 4-х листах всё и обо всём. И даже серенькие стишки не держу в сундуке. Спасибо за Визит, он слишком кос и однобок,но и это мне в копилку памяти и разума. Обожаю учиться.Но не ломать себя через колено.Плохо знаете Поэтов веков, времён и народов, их историю и настроения, и только слезливо-сопливых сонетного типа стихов серебряного века с томностью бездельниц-тоскливых сиделиц вы от меня не дождётесь. А уж злобы или ненависти вообще не вызовете, клеток таких у меня НЕТ! Не культивирую и другим не советую - печень будет больная и желчь верхом пойдёт, а это не вкусно и пахнет изо рта,отчего последуют гнилые зубы и речи. Спасибо! Здоровья Вам И Бога в душе. Того самого, Который настоящий - вне всех религий, в которые я просто физиологически и по разуму не могу верить. Я адепт только у Совести. Ну ещё у Любви. Слишком умею Любить. Может поэтому и не в состоянии ненавидеть. Но враг людей - для меня личный враг. Различать умею. Спасибо и откланиваюсь.Но вторичный визит,слава Богам, мне не грозит.Бойтесь подпасть под мою необыкновенность. Не вырвитесь потом. Прощайте.
Людмила Полыванова   30.04.2011 06:08

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова