Первомайские частушки

Виктория Дорошенко
А теперь про Первомай
Пропоем с тобой давай!
Собираем на парад
Пионерский мы отряд!

Флаги, шарики, цветы –
Всё несёшь сегодня ты!
Настроение – отпад –
Сколотили мы отряд!

До трибуны - четкий шаг.
Хмурый кто? Конечно, враг!
Только он всему не рад ,
Затесался в наш отряд!)))

Тучи ветер разогнал,
Помахал им всем: «Пока!»
Мир, труд, май – пришла весна,
Разбудила ото сна!

Солнце светит – с высоты
Дарит счастье теплоты,
И берёзки свой наряд
Демонстрировать хотят!

Праздник мира и труда –
Месяц май несёт всегда!
Процветает пусть страна,
Крикнем дружно мы: «Ура!»