Рине Рахмилович

Феликс Кац
Купила тортик "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

               Рина Р-ич

Будущее стало плоским, как задник декорации.

                Юрий Нагибин


Ваша строка не вызовёт овации –
Он плоска – как задник декорации!..


 *Извините, Рина, мне захотелось
  вести диалог не  с псевдонимом,
  а с носительницей Вашей фамилии,
  вот я и попытался предвосхитить
  Вашу фамилию.