и чувствовать тебя

Татьяна Тарасова
Какая долгая зима!
Душа остыла без волнений,
Убавилась ночная тьма,
Длинней день солнечный весенний.

Ах, как же хочется цветов,
Любви, рассветов, сочных красок.
И ненаписанных стихов
Таких, как не было ни разу.

О, эти долгие посты,
Что воздержанию учили!
Все божьи истины просты,
А мы опять не долюбили…

А мне жить хочется, гореть,
Как свечи тают у камина.
И чувствовать, не лицезреть,
Тебя, единственный, любимый.