Мечты ушли

Елена Пищулина-Волкова
               Разговор с небесами.Дочери.

Приди ко мне, молю тебя я,
Приди во сне иль наяву;
Теченье дней, не замечая,
Забыл: живу иль не живу.

Все краски мира потускнели,
Мечты ушли, меня забыв.
Давно в моём саду не пели,-
Развеян пО ветру мотив.